独步游戏网

独步游戏网

《仙剑奇侠传五》公布第四位人物设定图-血手

时间:2010-07-09 17:07来源:未知 作者:独步游戏 点击:
本次更新一位男性角色(非主角),作为第二位公布的男性角色,究竟他会以主角敌人或朋友的身份登场目前还不能透露。而他和之前已经公布过的某位角色还有着特殊的关系,大家可以试着推测看看~ 《仙剑奇侠传五》人物设定图-血手 人物相关信息: 黑暗强者,隶属

  本次更新一位男性角色(非主角),作为第二位公布的男性角色,究竟他会以主角敌人或朋友的身份登场目前还不能透露。而他和之前已经公布过的某位角色还有着特殊的关系,大家可以试着推测看看~

《仙剑奇侠传五》人物设定图-血手
《仙剑奇侠传五》人物设定图-血手

人物相关信息:

  黑暗强者,隶属仙剑五故事中的四大势力之一

  赤胆忠心,为救主上不惜一切

  被囚绝地,苦撑二十载,面残心不残

  重获自由,眼前少年竟似曾相识

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片